MGM美高梅

您好!歡迎來到東莞MGM美高梅日化有限公司官網!

服務熱線: 13609090848
聯係我們
  • 東莞MGM美高梅日化有限公司
  • 聯係人:嚴先生
  • 手機:13609090848
  • 電話:0769-88187966
  • 傳真:0769-88411966
  • 地址:東莞市中堂鎮北王路東泊段21號

用於衣物洗滌的產品中,洗衣粉一直占著主要的地位
發表時間:2019-03-01 22:24:13    

     

 洗衣,生活中再平淡不過的事情。用於衣物洗滌的產品中,洗衣粉一直占著主要的地位。但是,細心的人會發覺,洗衣液主要成分是非離子表麵活性劑,去汙能力強,並且能夠深入衣物纖維內部發揮洗滌作用,去汙更徹底。

洗衣粉在使用過程中並不能完全溶解,殘留物容易導致衣物損傷,並且不易漂洗;而洗衣液能夠完全溶解且溶解速度快,易漂易洗,不會傷及皮膚和衣物。
洗衣粉一般強堿性的(PH超過12),在使用過程中需要戴手套,以減少對皮膚的刺激;而洗衣液PH值偏中性,配方溫和不傷手。
洗衣液的技術含量更高,便於添加各種有效成分,洗會令衣物蓬鬆、柔軟、光滑亮澤,並且具有除菌和持久留香的功效。使用綜合成本低,正被人們廣泛的接受。
洗衣粉產生的廢液在自然界降解困難(特別是帶支鏈的烷基苯磺酸鈉),造成水質汙染,對生態造成很大的破壞;而洗衣液則相對降解比較完全,環境造成壞較小。





下一篇: 洗衣液使用方法
上一篇: 返回列表