MGM美高梅

您好!歡迎來到東莞MGM美高梅日化有限公司官網!

服務熱線: 13609090848
聯係我們
  • 東莞MGM美高梅日化有限公司
  • 聯係人:嚴先生
  • 手機:13609090848
  • 電話:0769-88187966
  • 傳真:0769-88411966
  • 地址:東莞市中堂鎮北王路東泊段21號

洗衣粉科學使用
發表時間:2019-03-01 22:16:49    

     

 洗衣粉是合成洗滌劑的一種,是必不可少的家庭用品。目前市場上的洗衣粉主要有以下三種分類,各具特點:

1.普通洗衣粉和濃縮洗衣粉
普通洗衣粉,顆粒大而疏鬆,溶解快,泡沫較為豐富,但去汙力相對較弱,不易漂洗,一般適合於手洗;濃縮洗衣粉顆粒小,密度大,泡沫較少,但去汙力強(至少是普通洗衣粉的兩倍),易於清洗,節水,一般適宜於機洗。
2.含磷洗衣粉和無磷洗衣粉
含磷洗衣粉以磷酸鹽為主要助劑,而磷元素易造成環境水體富營養化,從而破壞水質,汙染環境。無磷洗衣粉則無這一缺點,有利於水體環境保護。為了我們生活環境的健康,建議使用無磷洗衣粉。
3.加酶洗衣粉和加香洗衣粉
加酶洗衣粉就是洗衣粉中加有酶,加香洗衣粉就是洗衣粉中加有香精。加酶洗衣粉對特定汙垢(如果汁、墨水、血漬、奶漬、肉汁、牛乳、醬油漬等)的祛除具有特殊功能,同時其中的一些特定酶還能起到殺菌、增白、護色增豔等作用。加香洗衣粉在滿足洗滌效果的同時讓衣物散發芳香,使人感到更舒適。





下一篇: 洗衣粉選購篇
上一篇: MGM美高梅日化洗衣粉介紹